Часто задаваемые вопросы о кварцевых столешницах

Когда дело доходит до модернизации вашей кухни, сегодня доступно больше возможностей, чем когда-либо прежде. Вы можете выбрать отделку из блоков мясника, стиль старой школы Formica или некоторые очень великолепные варианты, такие как мрамор, гранит, кварц, мыльный камень и многое другое. Таким образом, выбор новых столешниц может занять целый день, требуя сотни вопросов и, возможно, нескольких мест.

Но для большинства потребителей это здорово, потому что нам нравится настраивать внешний вид нашего дома. Но после некоторого исследования часто легко сузить круг вопросов, какие столешницы мы хотели бы иметь. И хотя вариантов множество, одна из самых быстрорастущих — кварцевые столешницы. Но что же такого в этой поверхности, что делает ее такой привлекательной? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об использовании кварцевых столешниц.

Часто задаваемые вопросы о кварцевых столешницах:

1. Где можно использовать кварц? Этот красивый камень можно использовать практически в любой комнате дома, а также в уличных кухнях и патио. Типичные помещения, в которые встроен кварц, включают столешницы на кухне и в ванных комнатах, камины, душевые кабины, подоконники и даже журнальные столики. Если вы рассматриваете кварц для своей компании, он идеально подходит для стоек обслуживания, конференц-столов и стоек ресепшн. Следует отметить, что при использовании на открытом воздухе кварц нередко со временем обесцвечивается.

2. Какие цвета доступны? Кварц бывает самых разных цветов, но наиболее распространенными являются нейтральные цвета, такие как кремовый, коричневый и черный, яблочно-красный и травянисто-зеленый.

3. Кварц неразрушим? К сожалению, нет полностью неразрушимой противоположной поверхности. Однако кварц выдерживает большие нагрузки и при правильном уходе может прослужить многие десятилетия.

4. Нужно ли герметизировать кварц? Нет. В отличие от гранита, после укладки кварц практически не требует никакого ухода, кроме простой протирки в случае просыпания или крошки.

5. Воздействует ли тепло на кварц? Да, он может обесцветиться, если положить его на горячие предметы. Чтобы исправить это, не забывайте всегда использовать штатив или подставку под горячее, когда ставите горячие сковороды или готовите на кварцевые столешницы.

6. Устойчив ли кварц к царапинам и пятнам? Нет. При приготовлении блюд на ней вам понадобится разделочная доска. Однако кварц — более прочная поверхность, чем мрамор или гранит. Что касается пятен, он не устойчив к пятнам, но он устойчив к пятнам, поэтому вам не нужно беспокоиться о пятнах от масел, соков, кофе и других распространенных продуктов питания.

Кварцевые столешницы — отличный выбор для многих поверхностей в вашем доме. Поговорите с местным установщиком, посетите несколько выставочных залов и, прежде чем вы это узнаете, вы обнаружите идеальный предмет и дизайн для своего помещения. Так что начните создавать этот идеальный образ уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *