20 интересных мест в Индии, которые стоит открыть для себя со своей девушкой

Будьте готовы делать то, что делает вас наиболее радостным с вашей большой компанией старушек. Учитывая как? Вот краткое изложение 20 удивительных целей, которые, безусловно, необходимо изучить.

Северная Индия

Шимла: Жизнь на камнях!

Наслаждайтесь освобождением от общих домашних и офисных обязанностей; Расслабьтесь со своими девушками среди тишины величественных гор Шимлы. Трекинг, езда на велосипеде, катание на коньках и многие другие корпоративные мероприятия в этом районе — вас ждет настоящее удовольствие! Прекрасные, красивые окрестности оживят вас, а обычные чудеса этого места избавят вас от тревог.

Карта поездки: Чандигарх (ближайший город) — Шимла (подготовка) 5 часов

Ладакх: Расслабьтесь!

Ладакх, конечная цель, которую вы и вся ваша команда юных леди не должны пропустить! Безумные поездки на велосипеде по Гималайским долинам наряду с такими упражнениями, как сафари на яках, каякинг, езда на велосипеде, треккинг, сафари на верблюдах и катание на лыжах, превзойдут ваши желания и сделают это абсолютно необходимым.

Карта поездки: Дели (ближайший город) — Лех (перелет) — ладхакх (такси) 2,15 часа

Дели (ближайший город) — Джамму (подготовка) — Лех (полет) — Ладхакх (такси) 13.45 часов

Ришикеш: будь шансы

Вы и ваша группа молодых женщин никак не можете быть одними из тех людей, которых движет выброс адреналина; Ришикеш — еще одно лучшее место, куда можно пойти. Такие мероприятия, как рафтинг, рафтинг, каякинг, банджи-джампинг и каньонинг, обязательно сделают ваше путешествие по-настоящему особенным.

Карта трекинга: Дели (ближайший город) — Ришикеш (такси) 6-8 часов

Дели (ближайший город) — Дехрадун / Харидвар (подготовка) — Ришикеш (такси) 45 минут до 1,30 часа

Манали: Заморозить, попробовать!

Хотите знать, что делать, кроме обычных упражнений на основе опыта? Манали — это место для вас недавно! Он известен такими упражнениями, как ледовые походы, катание на лыжах, рафтинг, скалолазание, скалолазание и парапланеризм. Достаточно, чтобы увлечь вашу группу юных леди захватывающими знаниями.

Карта экскурсий: Дели (ближайший город) — Бхунтар (перелет) — Манали (такси) 1,25 ч.

Дели (ближайший город) — Чандигарх (подготовка) — Манали (транспорт) 14 часов

Кашмир: рай на земле

Визит в рай Индии может одновременно изменить и масштаб вашего путешествия! Поездка в Кашмир может затронуть как искателей приключений, так и исследователей. В Кашмире невероятное количество мест, которые стоит посетить, и вы также можете заняться там подобными занятиями. Такие предприятия, как катание на лыжах, поездки на автомобиле, парапланеризм, дельтапланеризм и полеты на воздушном шаре, сразу же заставят вас начать работу!

Карта поездки: Дели (Ближайший город) — Сринагар (перелет) 1,20 часа

Дели (ближайший город) — Джамму (подготовка) 13 часов

Восточная Индия

Сикким: Жужжание … от волнения!

Эту удивительную станцию ​​в Гималаях можно представить как рай на земле; рай для всех любителей природы! Это состояние посадки должно быть в вашем списке контейнеров на тот случай, если вы почувствуете слабость в коленях на наклонных станциях и выборочных упражнениях на предприятии. От треккинга до рафтинга и сафари на яках — назовите движение, и все это будет для вас в Сиккиме. Для целой группы молодых женщин нет ничего более возбуждающего, чем выставлять напоказ свои сумасшедшие селфи на вершине склона, звучит возбуждающе, не так ли?

Карта экскурсий: Калькутта (ближайший город) — Багдогра (перелет) -Сикким (такси) 42 часа.

Калькутта (ближайший город) — Джалпайгури (подготовка) — Сикким (такси) 12,5 часов

Дарджилинг: чай может иметь серьезные последствия

На высоте 8586 м могучая гора Канченджанга войдет в вашу группу юных леди. Пока вы загружаетесь с поистине феноменальных видов на гору Канченджанга, вы также получите заряд адреналина, попробовав такие упражнения, как парапланеризм, сафари на джипах, ледовые походы и каякинг в Дарджилинге.

Карта экскурсий: Багдогра (ближайший город) — Дарджилинг (подготовка) 9 часов

Багдогра (ближайший город) — Дарджилинг (такси) 2 часа

Калимпонг: пакет "Природа и предпринимательство"

Станция на склоне, которая успокоит вас и станет источником беспокойства для всей вашей группы молодых женщин. Калимпонг — одна из тех целей, которые подарят вам сочетание тишины и ярости. Помимо поиска мест и встречи с феноменальным великолепием этой цели с группой молодых девушек; Вы также можете взять пеленку на экскурсию при лунном свете с такими упражнениями, как походы, парапланеризм, рафтинг и треккинг.

Карта экскурсий: Багдогра (ближайший город) — Калимпонг (такси) 2 часа

Сундарбанс: живи, чтобы почувствовать гром

Сундарбанс: живи, чтобы почувствовать рев

Сандербанс, являющийся домом для королевских бенгальских тигров, не только привлечет исследователя в вас и ваших приятелей, но и будет волновать вас без каких-либо потенциальных ограничений своей духовной красотой. Обнаружение тигров на этой национальной остановке — самое уникальное и беспрецедентное мероприятие во всем мире; Наблюдение за птицами поблизости, наблюдение за крокодилами и сафари на лодке также являются обязательными для вашей любимой естественной жизни.

Карта трекинга: Калькутта (ближайший город) — Дельта Сундарбанс (такси) 9 часов

Андаманские и Никобарские острова: живые, погруженные в воду

Времена, когда люди думали, что женщинам следует оставаться дома, прошли. Сегодня это связано с исследованием скрытого и поиском лучшего. Когда вы просите лучшего, вы получаете лучшее. Подготовьте носки к умопомрачительным упражнениям, таким как подводное плавание с аквалангом, подводное плавание, походы на каяках, водные виды спорта, которые сделают вашу приверженность андаманскому путешествию по-настоящему особенной. Более того, лыжная кампания в Индии под пристальным вниманием опытных тренеров может пройти гладко.

Карта путешествия: Калькутта (ближайший город) — Порт-Блэр (перелет) 2,15 часа

Южная Индия

Дандели: Тренировочный лагерь!

Без сомнения, одни из лучших встреч в ваших поездках происходят там, где вы находитесь со своими товарищами. Если нет шансов, что эти странствия заставят вас исследовать что-то совершенно новое, на этом этапе опыт превзойдет уровень радости. Продолжайте свою жизнь без ограничений, прогуливаясь по самому энергичному участку рафтинга по реке Дандела! Мало того, альпинизм, треккинг, прогулки на лодке и кемпинг на открытом воздухе сделают это лучшим приключением в вашей жизни.

Карта поездки: Бангалор (ближайший город) — Белагиви (самолет) — Дандели (такси) 4,2 часа.

Бангалор (ближайший город) — Хубли (подготовка) — Дандели (такси) 12 часов

Гокарна: песок и океан — это все, что вы можете увидеть

Для тех из вас, кто ценит песок и океан и нуждается в спокойствии побережья; никакая другая цель на краю не может преодолеть искушения Гокарны. Такие упражнения, как походы по пляжу, катание на лодке, наблюдение за дельфинами и все виды водных видов спорта, сделают удивительную и бодрящую встречу с вашими товарищами в конце недели.

Карта тура: Бангалор (ближайший город) — Мангалор (перелет) — Гокарна (такси) 6 часов

Бангалор (ближайший город) — Хубли (подготовка) — Гокарна (такси) 10 часов

Шимога: сильное падение

Помимо реально существующего опыта сбора посылок с целыми барышнями, это место, которое никогда не подведет в вашем путешествии. Шимога выделяется среди остальной части Карнатаки, когда дело доходит до исследования и изучения совершенства природы. Такие места, как водопад Джог, Тиртхалли, Птичий заповедник Мандагадде, а также такие упражнения, как катание на лодках, сафари со львами и тиграми, походы, кемпинг, караколинг, сделают вашу поездку полной знаний.

Карта экскурсий: Бангалор (ближайший город) — Шимога (подготовка) 6.50 часов

Амболи: сладкое спокойствие

Если у вас нет шансов, что вы — стая молодой леди, которую отвернуло совершенство природы, в последнее время Амболи — это рай, на который вы смотрите. Считается, что он выделяется среди других экологически проблемных районов Индии. С такими упражнениями, как рыбалка, ночные походы и кемпинг, вы можете сделать тур незабываемым.

Карта тура: Пуна (ближайший город) — Савантвади (готовьтесь) — Амболи (такси) 11 часов

Пондичерри: Что-то для всех!

Какое место может быть лучше Пондичерри для группы молодых женщин, которым нравится еда, побережье и магазины? Этот спокойный город в французском стиле полон бодрящих упражнений. Пондичерри, также известный как Пудучерри, — это одна из остановок для знакомства с вашими лучшими девушками, от того, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы несколькими продуктами и удовлетворить ваши потребности в покупках!

Карта поездки: Ченнаи (ближайший город) — Пондичерри (поезд) 4 часа

Вест-Индии

Удайпур: Раскрасьте мир в красный цвет!

Этот потрясающий город Удайпур — одно из самых интересных и богатых культурой мест в Индии. Яркие цвета и широкий выбор покупок делают город еще более привлекательным. Наслаждаясь имперским величием и спокойствием прибрежного города, вам придется возвращаться в Удайпур снова и снова.

Карта поездки: Ахмадабад (ближайший город) — Удайпур (подготовка) 11 часов

Рантхамбор: В природу

Независимо от того, любите ли вы животных или нет, Рантхамбор, несомненно, является одним из тех мест, которые вам нужно исследовать со своей группой молодых леди. После своего удивительного королевского наследия Рантхамбор является одним из символов естественных жизненных целей нации. С безумными сафари-аттракционами, увлекательными пешими прогулками и полетами на воздушном шаре, это место поистине поразит вас своим диким совершенством!

Карта трекинга: Джайпур (ближайший город) — Рантхамбор (подготовка) 2.15 ч.

Ранн из Катча: Бесконечность белых песков

Как насчет селфи на велосипеде с молодой девушкой на белом песке? Создал бы безупречный демонстрационный образ, верно! Это прекрасная возможность начать велосипедную прогулку и отправиться в Великий Ранн Кутч в Гуджарате, чтобы совершить самую удивительную поездку на велосипеде с друзьями! Помимо мачо-байк-байков, вы также можете посетить несколько мест для путешественников, погулять по пляжу и ощутить тишину и спокойствие этого места.

Карта путешествия: Мумбаи (ближайший город) — Бхудж (полет) — Ранн оф Катч (транспорт поблизости) 2:30 ч.

Джайсалмер: Идите в гору!

Если у вас нет шансов, что вы — группа молодых женщин, которые страдают без причины и предпринимательства в засушливых пустынях Раджастана, Джайсалмер окажется для вас экстремальной мишенью. Для любителей приключений вы можете выбрать кемпинг в пустыне, сафари на джипах и наблюдение за дикой природой, а также экскурсии в деревни Джайсалмера.

Карта экскурсий: Джодхпур (ближайший город) — Джайсалмер (такси) 4,5 часа

Лонавала: противоположная сторона настроения.

Лонавала, одно из самых известных мест во всей стране, обладает своим шармом и очарованием. Немногие из мест отдыха в Махараштре могут согласовать превосходство Лонавалы. Несмотря на то, что он наиболее известен своими чувствами, для исследователя в вас и вашей группе молодых девушек, он предлагает увлекательные полеты на воздушном шаре, треккинг, поездки к водопаду и молнию.

Карта экскурсий: Пуна (ближайший город) — Лонавала (такси) 1,20 часа

Меры безопасности

— В общем, берите с собой телефон

— Не ешьте и не пейте в труднодоступных местах или с незнакомцами.

— Остаться на встрече

— Позаботьтесь о своем багаже

— Не разряжайте аккумулятор вашего телефона

— Имейте номер вашей второй половинки / родителей на номере службы экстренной помощи.

— Имейте номера телефонов доверия

Более того, в первую очередь позаботьтесь о помощи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *