Конечно, выбирайте строки, о которых вы точно не слышали!

Вы когда-нибудь были в виртуальном туре, ища линию пикапа, которая доходила бы до мягкого ядра внутри и вместо этого была затоплена тысячами линий, повторяющихся миллиарды раз и распространяющихся по сотням мест? Бьюсь об заклад, Google не был дружелюбен по отношению к другим и какое-то время не был благоприятен для их цифровой судьбы. Так было до сих пор.

Приведенные ниже строки пикапа — явное доказательство того, что некоторым мужчинам (включая меня) не нравится быть одним из толпы из-за толпы. Более того, эти соблазнительные заголовки становятся заголовками о свиданиях, когда вы хотите, чтобы они были такими забавными, что если у вас не будет девушки, вы все равно будете улыбаться.

  • Как долго ты будешь задерживать дыхание от удивления? В самом деле? Теперь не бросайте это, как человек, чье эго находится на стероидах. Это беззаботное подшучивание, которое больше всего нравится другим, когда его подают горячим с малейшей улыбкой.
  • Я бы не прочь построить с тобой домик на дереве. Но мне интересно, могли бы вы? «Этот прием сразу создает вокруг вас ореол принятия и вызывает у нее воспоминания.
  • Это не сделано; никто не может так праздновать после того, как он открыл меня. — Теперь это больше похоже на то, как МБ путешествует по гигантскому переулку с улыбкой на губах всеми битами и байтами.

У качества свежести больше покупателей, чем кажется. А есть обезьяны, которые отказываются отдавать банан посредственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *