Обзор дальномера Bushnell Yardage Pro Tour XL

Вы ищете дальномер, специально разработанный для гольфа? Тогда дальномер Bushnell Yardage Pro Tour XL будет для вас правильным выбором. Потому что он обеспечивает точное измерение расстояния, чтобы улучшить игру и добиться победы.

Bushnell Yardage Pro измеряет бункер, булавку или другую поверхность, перпендикулярную направлению, в котором вы хотите двигаться. Это также помогает найти маленькую цель в «режиме сканирования».

Bushnell Yardage Pro быстро, легко и точно рассчитывает расстояние, используя поле для гольфа 5×20. Это компактный 5-кратный монокуляр с внутренней решеткой.

Особенности дальномера Bushnell Yardage Pro, такие как зажимы для сумок для гольфа, 20-999 ярдов, технология поиска очень длинных булавок.

Эти функции и невидимый, безопасный для глаз лазерный луч класса 1 хорошо работают для вас. Дальномер "отражает" лазерный луч от цели, чтобы сделать измерение.

Затем «быстрые цифровые часы» определяют время, необходимое для достижения пункта назначения и возврата к устройству. И тогда дальномер Бушнелла точно определяет расстояние, используя передовую цифровую электронику. Он отображается на ЖК-экране в доли секунды.

В отличие от других дальномеров, дальномер Bushnell Yardage XL специально разработан для игры в гольф. Многие дальномеры подходят для охоты. Такие дальномеры не могут определить расстояние с помощью флажка. Но дальномер Bushnell Yardage Pro работает хорошо.

Bushnell Yardage Pro также прост в использовании. Встроенный и сквозной ЖК-объектив обеспечивает все детали, которые вам нужны на поле для гольфа. Вот почему вам нужен дальномер Bushnell Yardage Pro Tour XL, чтобы получить точное расстояние, выбрать правильный клуб и добиться успеха в гольфе.

Я надеюсь, что с этой информацией у вас есть дальномер Bushnell Yardage Pro, чтобы радостно выиграть игру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *