Рецензия на книгу Кеннета Майклса — Только в Ки-Уэсте

Кеннет Д. Майклс "Только на Ки-Уэсте" — вторая книга Ник и Норм серия детективов-геев. Очаровательная и захватывающая история порадует кабинетных детективов во время чемпионата по убийствам и хаосу во Флорида-Кис.

После раскрытия важного дела чикагские детективы Ник Скотт и Норм Мэлоун отправляются в заслуженный отпуск как раз к канун Нового года на Ки-Уэсте. Празднование прерывается, когда известная артистка Шо Ю и ее жених ранены в результате трагической аварии. Наблюдая за этой сценой, начальник местной полиции быстро нанимает Ника и Норма для помощи в расследовании. В ходе расследования детективы обнаруживают множество таинственных самоубийств, которые просто не складываются, а также следы преступлений и коррупции, которые дают им возможность сбежать за свои деньги, фактически заканчивая их так называемый отпуск. Семья, тайны, запутанные отношения, трансвеститы и драма — красочный мир всего, что есть на Ки-Уэсте, оживает в этом захватывающем и динамичном триллере.

Мне было очень весело читать эту книгу. Хотя я определенно ожидал захватывающего триллера — то, что у меня получилось, так это — и многое другое!

Во-первых, с самого начала было очевидно, что Майклсу очень нравится писать эту книгу. И хотя я уверен, что в этом проекте было потрачено много времени и энергии на исследования, различные этапы написания, планирования, публикации и т. Д., Конечный результат кажется легким путешествием. Плавное и безупречное развлечение — я был потрясен с самого начала!

Майклс пишет с острым, умным изложением, которое стоит в моем списке от занимательного чтения. Психическая гимнастика — юмор и остроумный разговор между героями просто не навязать. На мой взгляд, это может произойти только естественным путем.

Когда дело касается развития персонажей, читатели сталкиваются с множеством ярких персонажей с одинаково яркими характерами. От невероятно раздражающего до совершенно милого — я чувствовал прекрасные отношения с каждым из них. Мне очень понравился продолжающийся диалог, особенно между Ником и Нормом, которые могли закончить свои предложения.

Хотя персонажи привлекательны, обстановка не отходит на задний план. Майклс переносит читателей прямо в самое сердце Ки-Уэста. Описательно и подробно, в конце рассказа я почувствовал, что знаю свое окружение и могу обойти весь остров.

Поскольку «Только в Ки-Уэсте» — вторая книга в серии, я планировал провести небольшое исследование, чтобы ускорить рассказ, но этого не произошло. Автор дает основную информацию о героях и их жизни до Ки-Уэста таким образом, что я чувствовал, что ничего не пропустил. В то же время я не думаю, что те, кто прочитает первую историю, почувствуют, что перечитывают первую книгу, поскольку она связана с историями из прошлого — в ней содержится идеальный баланс информации для новых или вернувшихся поклонников. Могу сказать, что стиль письма настолько меня увлек, что я хочу вернуться и проверить первую книгу в серии, Детектив-веселый.

Поклонникам криминального триллера и ЛГБТ-фантастики обязательно понравится фильм Кеннета Д. Майклса «Только на Ки-Уэсте». Настоятельно рекомендуется как пятизвездочная литература!