«Аэрофлот» открыл регулярные рейсы на Сейшельские острова. Будет ли спрос?


Полеты по маршруту Москва — Маэ — Москва выполняются на новых широкофюзеляжных самолетах Boeing 777-300ER.

«Аэрофлот» открыл регулярные рейсы на Сейшельские острова. Будет ли спрос?

 

2 апреля «Аэрофлот» возобновил регулярное авиасообщение с Сейшельскими островами. Первые рейсы в Маэ будут выполняться по пятницам, а, начиная с 11 апреля — еще и по воскресеньям.

 

На маршрут поставлены комфортабельные широкофюзеляжные Боинги 777-300ER. На борту есть доступ в Интернет и, само собой, современная развлекательная система для каждого пассажира. Время в пути составляет 8 часов 35 минут.

 

Первый рейс оказался загружен практически под завязку: в эконом-классе было занято 99% кресел. И это при том, что дешевых билетов «Аэрофлот» не предлагает. Поэкспериментировав с датами, удалось лишь выйти на 64 513 рублей в обе стороны с багажом.

 

Сейшельские острова — это архипелаг, расположенный в западной части Индийского океана недалеко от побережья Африки. Состоит из 115 островов, из которых лишь 33 обитаемы.

Температура воздуха на Сейшелах круглый год одинакова: около 30 градусов по Цельсию. Это дает туристам возможность приезжать сюда круглый год. Чаще всего на острова приезжают любители поваляться на песчаном пляже в окружении кокосовых пальм при отсутствии хоть какого-нибудь стресса. А еще здесь рай для гурманов — знатоков знаменитой креольской кухни.

 

Пассажирам первого рейса в аэропорту «Шереметьево» показали национальное музыкальное шоу, на экранах плавали гигантские черепахи, при посадке всех угостили приветственным напитком, а в полете — специальным креольским десертом.

 

Авиасообщение с Сейшельскими островами возобновлено по решению российских авиационных властей после открытия границ для наших туристов. Граждане России могут въезжать на Сейшельские острова без виз и каких-либо других ограничений. При въезде нужно лишь предоставить отрицательные результаты теста на COVID-19, сделанного не более 72 часов до вылета. Документ должен быть на арабском, английском или французском языках. TURIZM.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *